Sind Sie Gastronom, Händler oder Wiederverkäufer?

Klicken Sie bitte anmelden, dann erhalten Sie die aktuellen Netto-Preise.

Sie sind bereits WeinArt Kunde?

Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie sind noch kein WeinArt Kunde?

Einfach mit ein paar Klicks registrieren.
Als Gewerbekunde sehen Sie nach der Eingabe einer gültigen UID Nummer die aktuellen Netto-Preise im Shop.

Jetzt anmelden / registrieren

Von der Lust Wein zu entdecken
und der Kunst Wein zu verstehen
Hotline +43 7663 8902
Stammtisch

Stammtisch

Mit Freu(n)den essen

Wölfe jagen immer für ein ganzes Rudel und teilen die Beute gerecht auf.
 
Ihrem Jagdinstinkt folgt die Familie Wolf ja schon immer, nun wollen sie ihre Beute 4 × im Jahr mit Ihnen teilen und rufen den LandArt Stammtisch aus.
 
Ein Menü. Eine Weinbegleitung. Ein Tisch. Und viele Genießer. Wir öffnen unsere Türen und bieten Ihnen die Möglichkeit alleine, zu zweit oder auch als Gruppe zu reservieren.
 
Nutzen Sie die Chance in exklusiver Umgebung, mit kulinarisch Gleichgesinnten, zu essen und lassen Sie den Stammtisch zu einem Fixpunkt in Ihrem Kalender werden.
 
Carlo Wolf & Klaus Kobald werden für jeden Stammtisch ein exzellentes
siebengängiges Menü kreieren.

Termine

Frühling 22.04.2017 19.00 Uhr 190,00 Euro

Der Stammtisch findet am Firmensitz in Steinbach am Attersee statt. Die angeführten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. und pro Person. Jeder Stammtisch beinhaltet ein siebengängiges Menü inklusive Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif.

Preis

190.- Euro pro Person
Die angeführten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. und pro Person. Jeder Stammtisch beinhaltet ein siebengängiges Menü inklusive Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif. Kurzfristige Absagen innerhalb von 10 Tagen vor Veranstaltungstermin werden zu 100 % verrechnet.

Reservierung

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen unter office@weinart.at und +43 7663 8902 entgegen.

Menü Frühling

LandArt Amuse Bouche
Champagne Bollinger Special Cuvée, Magnum
 
Artischocke mit Wachtelbrust und Puntarelle
2014 Pittermännchen Riesling Kabinett, Schlossgut Diel
 
Rahmsuppe vom ganzen, bretonischen Hummer
2015 Grüner Veltliner Pfaffenberg, Weinmanufaktur Clemens Strobl
 
Leipziger Allerlei
2011 Gewurztraminer "Cuvée des Seigneurs de Ribeaupierre", Domaine Trimbach
 
Mondsee Hecht, Bärlauch-Spinat & Kalbskopf
2015 Arbois Chardonnay, Domaine du Pélican
 
Entrecôte Double vom Atterox mit Sauce Bearnaise
2013 Bramare Luján Malbec, Vina Cobos
2013 Bramare Luján Cabernet Sauvignon, Vina Cobos
 
Käse Soufflé – Maître Antony
2009 Saumur Champigny "Marginale", Domaine des Roches-Neuves
 
Mohn - rote Rüben & LandArt Eierlikör
Champagne Ayala Rosé Majeur