Sind Sie Gastronom, Händler oder Wiederverkäufer?

Klicken Sie bitte anmelden, dann erhalten Sie die aktuellen Netto-Preise.

Sie sind bereits WeinArt Kunde?

Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie sind noch kein WeinArt Kunde?

Einfach mit ein paar Klicks registrieren.
Als Gewerbekunde sehen Sie nach der Eingabe einer gültigen UID Nummer die aktuellen Netto-Preise im Shop.

Jetzt anmelden / registrieren

Von der Lust Wein zu entdecken
und der Kunst Wein zu verstehen
Hotline +43 7663 8902
Rind

Simmentaler Freilandrind

Steaks

Produkt Einheit Preis in Euro
Filet Mittelsstück geschnitten kg 72,00
Filet im Ganzen zugeputzt kg 64,00
Beiried kg 38,00
Rib Eye kg 38,00
T-Bone kg 42,00
Huftsteak kg 34,00

Zum Kochen und Schmoren

Produkt Einheit Preis in Euro
Filetspitzen geschnitten kg 58,00
Schnitzel geschnitten kg 28,00
Gulasch geschnitten kg 15,00
Tafelpsitz kg 29,00
Hüferscherzel kg 27,00
Schulterscherzel kg 22,00
Geschnetzeltes kg 27,00
Faschiertes vom Rind kg 15,00