Sind Sie Gastronom, Händler oder Wiederverkäufer?

Klicken Sie bitte anmelden, dann erhalten Sie die aktuellen Netto-Preise.

Sie sind bereits WeinArt Kunde?

Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie sind noch kein WeinArt Kunde?

Einfach mit ein paar Klicks registrieren.
Als Gewerbekunde sehen Sie nach der Eingabe einer gültigen UID Nummer die aktuellen Netto-Preise im Shop.

Jetzt anmelden / registrieren

Von der Lust Wein zu entdecken
und der Kunst Wein zu verstehen
Hotline +43 7663 8902
Krebseessen

Krebseessen

Flusskrebse aus der Traun

Der Flusskrebs ist eine Delikatesse, wenn er richtig behandelt wird. Geschmacklich etwas weniger intensiv als der Hummer, entzückt er mit zartem Fleisch und mild-süßem Krustentieraroma.
 
Das Tier muss wirklich frisch sein: Weil das Fleisch wie bei allen Krustentieren höchst verderblich ist, müssen die Krebse unbedingt noch leben, wenn man sie in den Kochtopf wirft. Sobald sie in den kochenden Sud fallen, färbt sich ihr Panzer appetitlich rot. Nach zwei, drei Minuten werden sie abgeschöpft und ganz serviert in einem aromatischen Wurzelsud. Am besten schmecken sie puristisch zubereitet, sodass ihr Aroma nicht überdeckt wird.
 
Genießen Sie mit uns die diesjährige Flusskrebssaison und besuchen Sie unseren Krebsenschmaus. Dazu reichen wir Weine von Langlois-Chateau und der Domaine des Roches Neuves - Thierry Germain.
 
Datum / Uhrzeit / Ort
11. August 2016
18.00 Uhr im Forstamt in Steinbach am Attersee
 
Preis
150.- Euro pro Person inkl. Weinbegleitung
 
Reservierung
Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen unter office@weinart.at oder
+43 7663 8902 entgegen.