Sind Sie Gastronom, Händler oder Wiederverkäufer?

Klicken Sie bitte anmelden, dann erhalten Sie die aktuellen Netto-Preise.

Sie sind bereits WeinArt Kunde?

Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Sie sind noch kein WeinArt Kunde?

Einfach mit ein paar Klicks registrieren.
Als Gewerbekunde sehen Sie nach der Eingabe einer gültigen UID Nummer die aktuellen Netto-Preise im Shop.

Jetzt anmelden / registrieren

Von der Lust Wein zu entdecken
und der Kunst Wein zu verstehen
Hotline +43 7663 8902
Hotel Schloss Seefels

Hotel Schloss Seefels

LandArt kocht mit Richard Hessl - WeinArt reist mit Ihnen durchs Burgund

Datum / Uhrzeit / Ort

28/29/30. April 2017

Freitag 19.00 Uhr

Gourmetmenü aus der Schlossküche

Samstag 12.00 Uhr

Champagne Bollinger Life Can Be Perfect Bootstour inkl. Flying Lunch, Music und Champagne Bollinger

Samstag 19.00 Uhr

LandArt / WeinArt Menü
LandArt kocht mit Richard Hessl - WeinArt reist mit Ihnen durchs Burgund
 
MENÜ
 
LandArt Schmankerl
Champagne Bollinger Special Cuvee
 
Gebeizter Atterox mit Spargel & Brunnenkressecrème
2014 Chassagne-Montrachet 1er Cru Morgeot „Les Fairendes“,Domaine Pierre Yves Colin-Morey
2014 Chassagne-Montrachet 1er Cru „Les Caillerets“, Domaine Pierre Yves Colin-Morey
 
Rostbraten vom Mondseehecht mit Beurre Blanc & Petersilie
2013 Puligny-Montrachet 1er Cru „Les Demoiselles“, Domaine Amiot Guy et Fils
2014 Puligny-Montrachet 1er Cru „Les Demoiselles“, Domaine Amiot Guy et Fils
 
Königinnenpastete
2009 Meursault „Luchets“, Domaine Roulot – Magnum
2009 Meursault „Tessons, Clos de Mon Plaisir“, Domaine Roulot – Magnum
*
LandArt Bacon, Trüffelsaft, Saubohnen & Topinambur*
2014 Chambolle-Musigny 1er Cru „Combottes“,Domaine George Roumier
2014 Chambolle-Musigny 1er Cru „Les Cras“, Domaine George Roumier
 
Salzkammergut Milchkalb, zweierlei Spinat & knusprige Speckerdäpfeln
2013 Vosne-Romanée 1er Cru „Les Beaux Monts“, Domaine Dujac
2013 Vosne-Romanée 1er Cru „Aux Malconsorts“, Domaine Dujac
 
Reblochon von Maître Antony mit Wasabiquitte
2013 Nuits-Saint-Georges 1er Cru „Clos des Grandes Vignes“,Domaine du Comte Liger-Belair
2013 Nuits-Saint-Georges 1er Cru „Aux Cras“, Domaine du Comte Liger-Belair
 
Cappuccino al Carlo
LandArt Eierlikör

Sonntag 19.00 Uhr

Relais & Châteaux Galadîner

Preis nur Samstag

LandArt / WeinArt Bootstour mit Flying Lunch und Abendmenü
280,00 Euro pro Person inkl. Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
 
Kurzfristige Absagen innerhalb von 10 Tagen vor Veranstaltungstermin werden zu 100 % verrechnet.

Preis Wochenende

Wir empfehlen ein langes Wochenende am wunderschönen Wörthersee zu folgendem Paketpreis:
770,00 Euro pro Person
Dieser Preis beinhaltet, neben Doppelzimmer mit Frühstück folgende Leistungen:
 
Freitag, 28. April 2017, 19.00 Uhr
Gourmetmenü aus der Schlossküche
 
Samstag, 29. April 2017, 12.00 Uhr
Champagne Bollinger Life Can Be Perfect Bootstour inkl. Flying Lunch, Music und Champagne Bollinger
LandArt / WeinArt Menü
 
Sonntag, 30. April 2017, 19.00 Uhr
Relais & Châteaux Galadîner
 
Kurzfristige Absagen innerhalb von 10 Tagen vor Veranstaltungstermin werden zu 100 % verrechnet.

Reservierung

Reservierung an office@seefels.at z.H.d.: Frau Sereinig oder +43 4272 2377

Irrtümer sowie Satzfehler vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr! Alle Preise in Euro inkl. MwSt.